我校木球队在第13届全国木球锦标赛获佳绩

发布时间:2018-12-12 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯 12月6-11日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国木球协会(筹)、海南省旅游和文化广电体育厅主办13届全国木球锦标赛在海南省三亚市举行。

我校木球队在此次比赛中取得了良好成绩。在B组比赛中,白奎栋、张颜飞、黄远、霍硕硕、郭蒙蒙、李积胜获男子团体第一名,常郝攀、姚永霞、朱明月、屠雯雯获女子团体第二名,白奎栋、常郝攀获球道赛混双第一名,霍硕硕、姚永霞获球道赛混双第五名,常郝攀、姚永霞、朱明月分获女子杆数赛个人第五、六、七名,张颜飞、黄远分获杆数赛男子个人第四、六名,郭蒙蒙、朱明月获杆数赛混双第四名,张颜飞、屠雯雯获杆数赛混双第五名。在C组比赛中,陈亮老师获得杆数赛个人第一名和球道赛个人第三名。临沂大学木球队获得“体育道德风尚奖”。

(来稿:体育与健康学院 编辑:房霞 编审:赵长芬)


返回原图
/